Beijo

Assisti ao surgimento dos céus, dos continentes

E vi a beleza que nascia incandescente da terra

Colhi flores e frutos dos jardins ternamente,

Bebi a água cristalina nascente das serras...

Voei alto com a luz do sol poente

E pousei nas cantigas das crianças abençoadas

Chorei junto às estrelas tristes e cadentes,

Adormeci no embalo da lua prateada...

Mergulhei nos mares profundos

E acompanhei o nascimento de novas existências

Emergi em busca de novos sonhos, novos mundos,

Aprendi com a natureza, a ter paciência...

Senti o gosto do vento soprando em minha face

E do orvalho umedecendo meus lábios inocentes

Testemunhei o amor entre lua e sol num enlace,

Lastimei por sua fatalidade plangente...

Provei o néctar das abelhas e das flores

De todos os jardins secretos

Degustei o melhor de todos os sabores,

me opus à regras e à fúteis decretos...

Quando imaginei já ter visto tudo de belo

Deparei-me admirada com a imagem resplandecente...

Eras tu, sereno e com o coração mais sincero,

Que te fez evidenciar com tua alma inebriante...

Havia uma luz, um mistério naquela noite

E por mais que tentasse, não conseguia me afastar

Foi o brilho de teu olhar o luzir da minha fronte,

e teu beijo... o mais doce e terno que já pude provar...

Teu beijo... tem gosto do orvalho das manhãs

e delicado como as pétalas das rosas perfumadas

Úmido como frutas frescas entre as romãs,

e quente... como o calor das noites enluaradas...

Quero ser náufraga em teu mar tempestuoso

Numa dança vertiginosa, de entrega súbita e total

Me acolher em teus abraços fortes e afetuosos

E me sentir mais viva que qualquer imortal...

Renunciaria aos vôos junto às estrelas brilhantes

em troca de teus olhares envolventes a me provocar

Renunciaria à visão maravilhosa do enlaço dos amantes

somente para em teu corpo me encontrar...

Trocaria o sabor dos ventos e a minha eternidade

pelo teu carinho... a me embriagar e a me transformar

pelo teu beijo... pela absoluta indisciplinabilidade,

Que me faz feliz, e inevitavelmente... me faz te amar...

Angie
Enviado por Angie em 02/02/2011
Código do texto: T2768387
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.