Quando um rosto aliviado
Quando um rosto aliviado
Suspira contentado e conformado
Com o que tem
E com o que vê.
Quando a cabeça revira sons
E calma, sabe que os seus dons
Voam, giram
E pousam no meu eu interior.
Quando alguém te chama,
A brisa leve inflama
E você leve ama
O vento,
O tempo.
Quando acontece,
Quando não acontece.
Quando sim se ouve,
Quando não soube...
Quando um pensamento confuso
Se perde no meio do mundo,
Se vê perdido no fundo.
No fundo da minha alma.
No mundo de uma pessoa calma.
Brandura suave.
Quando um rosto aliviado
Se fixa num ser mutado.
Levado por amar.
Levado pra somar.
Brandura suave.
Quem sabe um dia irá haver
Quem tudo lave...
Quando um rosto aliviado
Está condenado
A olhar e não achar,
Está fadado
A falar e não contar.
O que mesmo errado
Ele acha que é amar.
Quando eu calada
Não sei o que falar.
Quiçá o que pensar...