Vou te encontrar

Vou te procurar
Na terra
No céu
No mar
Onde você estiver vou te encontrar
Preciso do teu amor pra viver
Preciso de tuas mãos pra minha alma acalmar
Sem ti não consigo respirar
Não tenho vida
Fico perdida no tempo e no espaço
Sinto saudades do teu abraço
Não sei quem sou
Não sei onde estou
Não sei para onde vou
Vago pelas ruas buscando o teu olhar
Querendo ouvir a tua voz
Sentir o teu perfume no ar
Grito teu nome
Não me ouves
Choro...
Sigo enfrente
Vou a qualquer lugar
Vou te procurar...
Na noite fria, vazia, vou te procurar
Vou te encontrar!



ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa, sou apenas alguém que sente!

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 29/10/2006
Reeditado em 07/05/2012
Código do texto: T276835
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.