Teus Sinais
Pena que sinto
tuas palavras ditas ao avesso
soam recomeço perdido
e saem viradas
do avesso
do avesso
do avesso
mas compensa ver teus olhos
que lançam promessas
peças, ensaios perfeitos...
disdiz e abraçam
e enlaçam
e enlaçam
e enlaçam
busco de ti o que completa
a parte que me falta
em meu porão silencioso
é a luz que ilumina
minha mina
minha sina
me alucina !
Tudo é eterno enquanto dura ...