Um lado de mim

Finda o dia e com ele meu sorriso

Atormenta e atiça minha quietude

me mostra que a angustia é agonia

E que nem sempre na vida há virtude

Sabe que sofro e lamento por tua ida

E aos céus rogo que volte à mim

Que ao menos o inferno ouça minhas preces

Ou que ao menos a dor encontre um fim

Cai lagrima serena e contigo leva meu pesar

Por idas e vindas sinuosas que encontre os braços abertos

Pois partir nem sempre é promessa de voltar

Adoeço esperando e sofrendo

mesmo sabendo que o futuro é incerto

e que a dor em mim é só mais uma forma de apego....

lunasouza
Enviado por lunasouza em 02/02/2011
Código do texto: T2768331