"Belo desconhecido"
Te faz presente mesmo na ausência do teu ser. . .
Entre tantas palavras e considerações permaneces à encantar . . .
"Belo desconhecido" vem me amar . . .
Que da tua boca saia o "mel" de palavras tão doces e acolhedoras . . .
Doce magia da imaginação,
É sonhar com teu rosto
dentro de um coração . . .
Longe da ilusão . . .
... e "dentro da realidade imortal ". . .
Ficar no "paralelo dessa distância" que
se alcança bem rapidamente . . .
através do pensamento que nos aproxima . . .
Vem e determina . . .
a tua verdadeira intensão . . .
e, mais que apertar a tua mão . . .
...é tocar o teu rosto com carinho . . .
como um pássaro que chega no ninho . . .
... e cuida dos seus.