A dama da noite e o poeta curioso e apaixonado.
Autor: Daniel Fiúza.
01/02/2011
Poeta curioso.
Me fale linda Gatinha,
o que foi que cê sonhou?
Não esconda, fale logo!
conte aqui pro seu amor
seja rica no detalhe
O segredo desencalhe
me Faça esse favor.
Nada envergonha a mim
nada envergonha ocê
solte sua intimidade
venha logo me dizer.
Se você é minha musa
sua verdade acusa
tudo que quero saber!
Dama da noite.
Eu nunca tenho vergonha
nos assuntos de Tesão
os percalços dessa vida
só se fazem com paixão
agora não desencalho
porque estou no trabalho
aqui tem muito bicão.
Poeta curioso.
Quando cê voltar pra casa
la pelas nove da noite
silêncio constrangedor
o vento fazendo açoite
me revele seu segredo
vou ficar chupando dedo
até que a coisa amoite.
Dama sonhadora.
É na calada da noite
a hora que me excita
te tenho o maior carinho
todo meu corpo se agita
penso no sorriso lindo
que de ti pode tá vindo
minha solidão chora e grita
Poeta curioso
Tá bom não vou insistir
cê fica devendo essa
se a noite quiser contar
conte, que não tenho pressa!
fico roendo às unhas
pensando nessas mumunhas
minha vontade não cessa.
Dama sonhadora
Amo te deixar nervoso
não posso contar agora
para não perder a graça
quando chegou nossa hora
use a imaginação
pense em coisa de paixão;
que a revelação demora
Poeta curioso
Entendi tudo, querida!
se certo clima é criado
de repente numa noite
onde nada é planejado
pode rolar um amor
com todo nosso ardor
Sem nada ser combinado.