Dorme Meu Bem
Dorme meu bem, enquanto a noite te cobre com seu véu;
Dorme o sono da beleza, descansa das tuas bravas lutas do dia a dia;
Dorme e quem sabe juntos passemos a sonhar
com dias de sol e noites de chuva, tardes com brisas para descansar a alma;
Deleite-se no banquete dos sonhos e com as mais belas visões do que vem para se tornar futuro;
Dorme minha querida, quero-te descansada , pois tens ainda uma grande luta na vida.
Agora, acorde para o amor, pois sem ele não há vida;
que é o combustível da alma, o remédio que acalma, só o amor pode nos ajudar.
Agora que acordaste, abraça-me, deixe que o tempo passar.
Me olhe nos olhos e veja a chama de quem quer te amar.
Com um ardente beijo te ponho outra vez a sonhar.........Por que?
Porque te amo!!!
Você sabe que essa é pra você.