Penso em você...
Antes de dormi,
Penso tanto em você,
seus cabelos, seus olhos, sua boca,
seu nariz, sua face completa, é fonte de uma beleza inexplicável,
que arde aqui dentro do meu coração.
Sua voz doce, que me bate a saudade,
talvez seja por causa disso que não consigo te esquecer.
Mas por de traz dessa admiração toda que tenho por você,
também vejo uma menina frágil,
que só quer ser
Amada...