Mais do que eu

Ninguém é capaz de entender

O que sente um coração apaixonado,

Do que ele é capaz,pois o sentimento é o que importa,

E estar a seu lado é ter minha paz

Ninguém será capaz

De te amar mais do que eu,

dormir e acordar,

Pensando em você,desejando sempre estar junto de ti

Para sempre te levarei comigo

A cada nascer do sol..

Renovando meu amor..

Ou a cada noite de luar

Sussurrando em seu ouvido que

Eternamente vou te amar

Mesmo com o passar do tempo,

Estarei te olhando,admirando seu olhar

Te beijar como da primeira vez

Te dedicar todo meu carinho

E dizer que você nunca estará sozinho

Jessy Lima
Enviado por Jessy Lima em 02/02/2011
Código do texto: T2768209
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.