O AMOR QUE SE RENOVA
Em teus braços não vejo o tempo passar.
Só sinto o teu carinho e o teu amor, que rodopiam no ar.
Uma fusão de sentimentos,
que se tornam difícil de se avaliar.
Em teus braços não vejo o tempo passar.
Só o teu abraço e também o teu respirar.
Quero que isto dure para sempre,
deste sonho, não quero acordar.
Em teus braços não vejo o tempo passar.
As horas voam e se transformam num rotular.
A tua respiração tão ofegante,
que me arrebata e me faz delirar.
Em teus braços não vejo o tempo passar!
Ah! é o amor que se renova sem parar!
02-02-2011