Paixão sem controle.
Autor: Daniel Fiúza
02/02/2011
Um olhar que chama inebriando
Confrarias de desejos incontidos
O coração perdido palpitando
Umedecendo todos os sentidos.
Pensamentos afoitos e atrevidos
Na sede louca d’estar se entregando
Ardendo em fogo corpos consumidos
Entre prazeres lúdicos se espalhando.
Volúpia de aromas e sabores
Queima na pele a lava de vulcão
Arrepiando em calafrios os sensores.
Impossível segurar a tentação
Prazeres disfarçados de amores
Na explosão sem controle da paixão