COMO DEIXO DE TE AMAR?
COMO DEIXO DE TE AMAR?
DEUS SABE O QUANTO EU NÃO QUERIA,
MAS PEDI A ELE QUE UM DIA EU CONSIGA,
DEIXAR DE AMAR VOCÊ
ACHO QUE PASSEI DOS LIMITES
ME PERDI NAS MINHA POESIAS
ME ENTRISTECI NAS MILHÕES DE VEZES
QUE A TI ME DECLAREI
CADÊ TEU SORRISO TÃO BELO?
FUI EU QUE ROUBEI?
ELE SE FOI PORQUE DISSE QUE TE AMO?
OU PORQUE NÃO PODE ME AMAR?
ACHO QUE ME TORNEI SUA DOR
APENAS TENTEI UM POUCO MAIS
MAS POR QUANTO TEMPO AGUENTARIAMOS,
ANTES DE DIZER ADEUS?
ESCUTE: TENTEI SER UM BOM HOMEM
TENTEI TE FAZER SORRIR
NÃO FOI JOGO DE AZAR
FOI A MINHA REALIDADE
QUAL O PROBLEMA DEUS?
ME MOSTRE O QUE FAZER
GUIA-ME MESMO POR CAMINHOS TORTUOSOS
SALVA-ME DESTA ANGÚSTIA
DEIXE MEU AMOR VOAR
SE ISSO FOR PRECISO
NÃO NUM VÔO DE FUGA
MAS NUM VÔO TRANQUILO E PRAZEROSO
RUMO A TAL FELICIDADE
MESMO QUE A FELICIDADE DELA
PARA MEU SOFRIMENTO NÃO SEJA EU
GRISANUNES