Eu e meu anjo (Trecho do livro: Os anjos também amam de Gilson Ragar)

"

...

Debaixo das árvores, nós vemos o céu, ele está lindo

As estrelas com os satélites você estava confundindo

Eu nunca sonhei

Ou imaginei

Que você seria

Parte importantíssima da minha vida

Mas aqui estamos, nesta noite, tudo está tão propício

E no ar, os vaga-lumes é a nossa única luz no paraíso

Nós mostraremos a todo mundo que eles estavam errados sobre nós, que nossa história não passava de absurdo

E ensinaremos a todos eles como estamos felizes juntos

Se todos se preocupassem

E ninguém chorasse

Se todos amassem

E ninguém mentisse

Se todos compartilhassem

E o orgulho engolissem

Nós veríamos o dia

Que ninguém morreria

E enquanto deitados embaixo das estrelas estamos

Percebemos quão pequenos nós somos

Ah

Se eles pudessem amar

Como você e eu

Imagine o que o mundo poderia ser bem mais "humano"

Tão feliz como eu sou ao lado de você, meu anjo

...

"