Desabafo

O tempo está

A passar

Muito mais rápido do que eu estava a imaginar

E eu estou começando a me arrepender de não gastar

Tudo isso com você

Agora estou, querendo saber por que

Eu tenho mantido isso engarrafado aqui dentro

Então, estou começando a me arrepender

De não dizer tudo isto para você

Tenho aguentado firme, disfarçando o que sinto por ti

Suportando esse sentimento

E prendendo

Em mim

Não da mais para aguentar

Preciso com você desabafar

E dizer

Que garota, eu amo você