BICOTA
BICOTA
O beijo
Cada lembrança de um beijo dado,
É calafrio emotivo pelas veias da gente,
Não se importa se foi de amor ou roubado,
O coração emotivo bate pungente...
Quem nunca beijou não é perdoado,
Mas com certeza sua alma sente,
A falta que lhe faz não Ter provado,
De sentir a adrenalina mexer com a mente.
Se foi o primeiro então é de valor,
Não sai jamais de cada lembrança,
É a certeza eterna de todo o amor.
Então se foi durante uma contradança,
Repete-se a cada hora o doce sabor,
Na coroação desta linda aliança...
Goiânia, 02 de FEVEREIRO de 2011.