Eu sou

A poesia feita na madrugada,

juras de amor me declarando

como um louco apaixonado,

que só você eu sei amar.

Eu sou, a caneta que em rítimo acelerante,

forte, intenso e pulsante,

escreve de forma alucinante o que

sinto pela pessoa amada.

Eu sou, a estrada que te guiará,

fugindo das curvas e pegando

um atalho pela estrada mais curta,

até chegar ao meu coração.

Eu sou, o poeta dos romances possíveis e

impossíveis, de amor duradouro,

puro e descritível, que

nem o tempo pode apagar.

Dos versos, eu sou o mais bonito,

meu amor é tão infinito,

que só você conseguiu conquistar.

Eu sou, a estrada que na noite de luar,

brilha sem parar, querendo te mostrar,

o caminho a trilhar até chegar ao meu

coração, que de tanto te esperar,

tem tanto amor para te dar,

que nem eu mesmo consigo controlar.

MSN e Face: zamorano.jp@hotmail.com

Orkut: zamorano.jf@hotmail.com

Autor: João Pedro G. Ferreira

poeta voador
Enviado por poeta voador em 02/02/2011
Reeditado em 28/06/2012
Código do texto: T2768104
Classificação de conteúdo: seguro