O Caminho do Amor
Preciso encontrar
O caminho do seu coração
Em mim você plantou amor
E despertou grande paixão
Não vou desistir de encontrar
Esse caminho me fará feliz
Fazer parte da tua vida
nunca mais andar sozinho,
Plantar em você amor
E colhermos juntos carinho
Tudo que eu sempre quis.