Apaixonada Certeza

Teu olhar é desejo de uma eternidade

Sim , tu és suficiente para a felicidade !

Me senti convocado e censurado

Sem ti nem significado

Amei no primeiro instante

Depois multiplicamor

Ao tocar teu rosto

Tudo pareceu tão novo

Com tanto gosto

A perfeição é fronteira da tua beleza

Sedução e rasteira

Apaixonada certeza.

Ritual
Enviado por Ritual em 29/10/2006
Código do texto: T276807