____EU E VOCÊ____
Eu e você
Somos planetas viajantes
Que se encontram para amar
Nem que apenas por instantes
Queremos sempre juntos estar
Você é o sol
Que aquece a minha vida
E sacia a minha fome de amor
Encanta-me com seu brilho
Que como um manto recai sobre mim
E alimenta minha alma com seu calor
Eu sou a lua
Que ilumina as noites suas
Sou aquela
Que espreita seu sono nas madrugadas
Para que você nunca se sinta sozinho
Porque por mais distante que eu possa estar
Estou sempre iluminando o seu caminho
Eu e você
Somos fogo e paixão
Desejo e sedução
Alma e coração!
Neusa Staut
03.02.2011