Para todo tipo de amor

Queria muito lhe falar

Precisava conversar

Então fui te procurar

Busquei em todo lugar

Deixei o mundo de pernas pro ar

Precisava te achar

Continuei a buscar

Em todos os cantinhos sem descançar

Em cima,em baixo pra variar

Em todas as coisas que pude olhar

Em cada parte que pude pensar

Aonde eu pudesse entrar

Não consegui encontrar

Então comecei a chorar

Chorei até me acabar

Chorar,chorar,chorar

Não podia mais procurar

Aonde você foi parar?

Será que nunca ia encontrar?

Então comecei a lembrar

Eu tinha pego você pra guardar

Numa nova casinha,um novo lar

Aonde pra sempre você vai morar

E lá que você tem que ficar

Será que consegue adivinhar?

Se não sabe, eu vou te falar

No meu coração,você vai estar

É sempre lá que vou te achar

Porque pra sempre vou te amar.

Achei!

Geise Louise
Enviado por Geise Louise em 02/02/2011
Reeditado em 16/06/2011
Código do texto: T2768027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.