Te Amei

Te Amei

Te Amei quando te encontrei e contigo o meu olhar se cruzou

Te Amei quando tu me trouxe a linda concha do mar

Te Amei quando com carinho passeamos pelo infinto da praia de mãos dadas....

Te Amei a cada dia mais te amar com seus olhos cheios de promessas facéis

Te Amei quando nos beijamos-e nesse beijo revelamos um pro outro o nosso amor

Te Amei com todos os sabores e sentidos que o amor tem

Te Amei no fim da tarde quando juramos que somos um do outro e aconteça o que acontecer a confiança renascerá como o por do sol.

Te Amei quando a luz do luar Vc se deitou em cima de meu peito e juntos contamos todas as estrelas do céu....

Te Amei pelo teu sorriso de menino,meu anjo homem que com suas mãos grandes percorre cada detalhe do meu corpo

Te Amei profundamente em cada mergulho que faço dentro do seu olhar.

Te Amei quando ouvi seus lindos lábios carnudos me surrando que me ama com todas as suas forças e que foi Deus e todos as forças do astral que influenciaram o nosso encontro.

Te Amei em minutos de silencio Vc me despindo com o seu olhar

Te Amei em noites quentes de amor aonde nossos corpos se incendiavam de tanto amor que um tem a dar pro outro que parece não ter mais fim...

Te Amei na areia desenhando um coração e escrevendo os nossos nomes e tb escrevia que é amor eterno pra essas e todas as vidas que tivermos ainda

Te Amei dos nossos planos de construímos uma casinha e um lindo jardim cheio de rosas

Te Amei pq a cada os momentos que passamos juntos são inesquecivéis lembranças marcadas por beijos,fotos nossas,cartas de amor,rosas por todos os cantos de nossa casa,abraços,viajens juntinhos,reuniões de nossas familías unidas, e por fim nas frias madrugadas nossos corpos unidos numa só alma.

Te Amei pelo embalo das ondas do mar que acompanham juntas com nós o vai e vem de nossos corpos e gemidos de intensa entrega ao prazer do cálice do verdadeiro amor que só quem bebe desta fonte sabe o que é amar de verdade.

Te Amei pq estamos na primavera,assim como os pássaros tenho no meu ventre o fruto do nosso amor dentro de mim que cresce a cada dia mais e mais....É o nosso sonho realizado ensinar um novo ser o quanto é maravilhoso amar e ser amado(a)

Te Amei e vou te amar por toda a minha vida Vc meu amor,minha vida o meu tudo.

Te Amei

Elis Saicosky
Enviado por Elis Saicosky em 02/02/2011
Código do texto: T2768001
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.