Amor em chamas

O Sol virá

Virá para aquecer ainda mais

O amor que sinto por você

E quando ele se for

Terei você em meus braços

Que com seus beijos loucos

Transformar-me-ei em chamas

E meu coração em sonhos

Que se perderão na madrugada

Na magia de um amor que se inflama

(Armando)