SOB O TEU SENTIMENTO
Sob o teu sentimento,
coloca-me de um jeito majestoso
E abertamente, sedutor!
Cantando em voz clara...
para mim, tua canção de amor.
Queres me ouvir,
me tocar, me embalar...
Mesmo à distância,
consegues caber em mim.
Não duvido, na verdade
Não duvido de nada...
Não duvido dos teus beijos
Dos teus desejos
Nem da nossa liberdade...
Há uma força arrojada
em ti que gruda em mim,
e me ama,
como ninguém nunca me amou...
Vitoria Moura 29/11/2009
Ma Vie