Devaneio

Quero dormir e sonhar

Vestida na tua camiseta

De olhos abertos

Até que eu me torne plena dos teus olhos

No meio da noite sem querer

Ser suavemente acoplada em conchinha

Feito avião e teco-teco

Em pleno vôo

Depois apenas leveza

Até a aterrizagem

Daí, café e agrado.

E quem sabe bisbilhotar teus pés

Com meus pés inquietos

Em devaneio puro.

De sonhar quem impede?