Amor estrelado

Vou buscar no céu

Minha estrela iluminada

Que possa guiar-me

Na infinita beleza do universo

E transformar meus sonhos em versos

Puros de esperanças

Cheio de lembranças

E juntos para sempre nos amar

(Armando)