Pálpebras

Nos dias de saudade estremeço

lembro...se relembro…,

[…o teu corpo aninhado

no meu....

e….

na troca do beijo

nos corpos colados suados…

olho te…. apenas…

voltando a sentir tudo

novamente...]

…no meu silêncio

de pálpebras (en)cerradas…