DOCE NOVEMBRO.

O ENCONTRO FOI CASUAL

MAS O MOMENTO FOI FATAL

A FLEXADA DO CUPIDO FOI CERTEIRA

EM AMBOS CORAÇÕES

DE UM MOMENTO SIMPLES

SURGE UMA PAIXÃO QUE CRESCE

COMO SE ERVA DANINHA FOSSE

AQUELE BEM QUERER

DE QUERER ESTAR TODOS ISNTANTES

COM QUEM SE AMA.

E AQUELES MOMENTOS DE NOVEMBRO

FORAM USADOS

COM MUITA SABEDORIA

SÓ PARA ELES SE AMAREM

E ASSIM FOI ATE O MOMENTO

DE UMA NOTICIA DESAGRADAVEL

ELA ESTAVA DOENTE

E SUA DOENÇA ERA TERMINAL

ELE NÃO PODIA SABER

MÁS DESCOBRIU

FOI MAIS AMAVEL DO QUE NUNCA

TANTO, QUE FEZ DE TUDO PARA RECUPERAR

A SAÚDE E DE SEU AMOR

PARAR TER SUA AMADA

MUITOS ANOS AO SEU LADO

A VIDA NOS TRÁS AS VEZES

NOTICIAS QUE NOS APUNHALA O CORAÇÃO

SENDO QUASE MORTAL

NOS DEIXANDO MUITO MAL.

O TEMPO CORREU

E SUA AMADA PARTIU

PARA UM OUTRO PLANO

O QUE LHE RESTOU FOI SAUDADES E RECORDAÇÕES

NESTE INSTANTE SUAS ORAÇÕES

CONFORTAM O ESPIRITO DELE E DA AMADA.

O QUE EU POSSO DIZER DESTE

DOCE NOVEMBRO.

GELSON O DEMARI.R.S.VIAMÃO.02.02.2011

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 02/02/2011
Código do texto: T2767840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.