Passarinho beija-flor

Pedi a um passarinho para me fazer um favor
Levar um beijo meu e entregar ao meu amor
Disse pra ele também, no bico levar uma canção
Que fale pra ela, o que diz meu coração

Ficar aqui sozinho, pensando em poesia
No meio de tanta gente, não tem a mesma emoção
De quando com ela, fazia minha fantasia
Misturando alegria e paixão no coração

Então não sei se o passarinho
Já chegou até aí
Voando por esse caminho
Desde quando saiu daqui

Mas sei que vai dar meu recado
Levando um pedacinho de amor
Que do meu coração foi arrancado
E levado por um beija-flor