Figura do prazer
Sou seu amor
Neste fino compasso,
Tenho pleno temor
Diante deste regaço.
Teu desejo me fascina
Alimenta meu prazer,
Pois seu olhar de menina
Alimenta meu viver.
Minha riqueza é teu abraço,
Pois neste sonho alimento meu compasso,
Sublinhando essa estrela conciliadora,
Perante essa realeza diante do espaço.
Neste alforje segregado,
Tenho teu beijo iluminado,
Em meu coração libertado,
Pois por ti sei que sou amado.
Teu deslumbro é sensacional
E o teu desejo é meu alimento,
Tua alma é meu prazer
Que me garante o sustento.
Tu és a figura do prazer,
Que entrelaça nosso amor,
Pois a minha razão de viver
Cura a sua delicada dor.