Constante espera

Vivo à espera de um beijo teu,

Driblando a saudade,

Contendo a ansiedade.

Olhar demorado, fixo,

Num ponto qualquer.

Quem sabe você aparece

E me tira dessa espreita

De te esperar,

Te ver chegar.

E então,

Te amar, amar...

Irene Ferreira
Enviado por Irene Ferreira em 02/02/2011
Reeditado em 05/02/2011
Código do texto: T2767760