O Amor Não Tem Idade

Os dias sem você são tristes;

São dias compridos, enfadonhos que demoram a passar.

Faz tempo que você esta distante,

E esta saudade insiste em afirmar;

Que esta solidão companheira frequente,

Machuca-me, dói e enlouquece-me.

Será que tu não enxergas o que é iminente,

O fracasso de um homem,

Que por ti padeci de um amor transparente

Eu vejo todas as minhas frustrações,

De uma convivência com o tempo etário;

Este que nos aponta os preconceitos,

Dividindo os corações,

Qualificando o amor como ordinário,

E por este motivo não é aceito.

Simplesmente por uma diferença de tempo.

Deixar um amor tão lindo padecer.

Seria muita maldade

Eu ter que de você esquecer.

Eu tenho a idade e tamanho,

Do amor que estou sentindo no momento.

O amor sempre terá

A idade de quem se ama.