Eu Te Quero

Eu te amo!

Te quero!

Isto me faz sofrer.

Sentimento peverso!

Covarde!

Liberta-me deste martírio.

Deixas eu voltar a viver.

Esta loucura estar me consumindo.

Eu te desejo a cada instante.

A minha vida já não tem sentido sem você.

Como poderei te esquecer?

Te querendo, como te quero.

Eu tenho que te esquecer.

Se não eu vou morrer.