NÃO QUERIA E NÃO QUERO



Eu não queria ser
Nau a te levar aos mares
Ou cais de tua paz
Eu não queria ser
Sol que a alva doura
Nem luz que te conduz
Eu não queria ser
Farol que a leva ao cais
Ou ar que tu respiras
Eu não queria ser
Brisa refrescante
A te encontrar ofegante
Eu não queria ser
Versos que admiras
Poesia que fascina
Eu queria ser teu homem
Eu sou um homem!





 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 02/02/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T2767719
Classificação de conteúdo: seguro