Coração Falido

Estou precisando de uma administradora.

Que saiba lidar com um coração carente,

Não precisar ser formada,

Apenas trace metas.

E não deixe este coração entrar em falência.

Um dos pré-requisitos é a especificação;

A administradora tem que gostar de ser amada,

Pois, este coração estar bastante apaixonado.

O maior problema é administradora especifica,

Ela é Phd em administração de sentimentos.

Vejo coração,

Que tu estas fadado a falência.