Nuvens de amor
As nuvens contornando desenhos
Chega mais pra ver
O vento levou embora, soprou meu coração
Que estava desenhado só pra você
E agora o que faço se o arco íris
Não voltar, peço a chuva , o sol,
Pra iluminar nosso amor
Arrasto pingos de energia
Te espero!
Volta nessa magia
As nuvens, a chuva e o sol conspirando a nosso favor.