O doador!
O doador!
Doei meus dedos; Pra te escrever,
doei minhas palavras; Pra ser teu amigo,
doei meus ouvidos; Pra poder te ouvir,
doei meus braços; Pra poder te abraçar...
Doei meus sonhos; Pra viver nos teus,
doei meus dias; Pra viver nos teus,
doei meus passos; Pra caminhar com os teus,
doei meus sentimentos; Pra habitar nos teus...
Doei meus olhos; Pra viver nos teus,
doei minha história; Pra viver a tua,
doei minhas emoções; Pra ser as tuas,
doei minhas noites; Pra adormecer nas tuas,
Doei meu espelho; Pra ser tua imagem,
doei meus conflitos; Pra entender os teus...
Doei meu coração; Pra viver no teu...
Hoje sou um doador feliz,
Por sentir que posso te fazer feliz!