Quem é essa luz que te ilumina?

Erga a tua cabeça menina

E admire a luz que te ilumina.

Luz de um filho; agora é a tua sina.

Candeeiro amorável de bela serpentina.

Vela celestial colocada à santo castiçal

Castiço de cepa decepada sem igual,

Sem demora, degolada para o mal.

Consolidação do teu Santo Graal.

Cumpras a tua missão etérea

De ser gente complacente

De nova e exigente era.

Mãe-esposa valente.

Sejas boa semente.

Da tua vida divina

Não passas de quimera.

Paradoxo de tocha celestina.

Passaporte à vida que esperas.

Jesus é a tua luz ou a tua cruz de lamentos

Nas encruzilhadas de teus pensamentos.

Cumpras os bons mandamentos

Editados nos seus Testamentos.

Notes e anotes o plantio do veraz sentimento:

Colheras frutos bons ou de teus próprios lamentos.

Como escuridão; tornarás negro o teu coração

E como luz; dissiparás a escuridão.

Boas colheitas.

http://escritorcampos.blogspot.com

jbcampos
Enviado por jbcampos em 02/02/2011
Código do texto: T2767626
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.