Sem corda
Somos como fogo e ferro
Dois cães brigando numa cilada
Estamos bem embaixo do abismo
Em que caímos
Sem corda.
Olhe para você e eu olho para mim,
Somos moedas de duas faces, garoto
Cada um com seu passado morto
Cada um com seu baú de segredos
Abra a ânfora
Sim, abra, Pandora,
Não pretenda esconder, mostre
Espalhe sua poeira em todo o lugar
Não se pode esconder no cofre
Aquilo que não se pode matar.
Somos como fogo e ferro
Dois cães brigando numa cilada
Estamos bem embaixo do abismo
Em que caímos
Sem corda.
Mas me segure
Não importa se sua mão é uma faca
Estamos quites, você não vê?
Todo o meu mal refletido em você!
Não importa se sua língua é uma estaca
E me pendure
Não importa se a corda é uma forca
Não quero medir a altura do perigo
Nada fica tão distante quando você está comigo
Agora, olhe o horizonte
As estrelas estão longe demais
Estamos aqui embaixo, no abismo
Andamos sem olhar para trás
Andamos sem seguir em frente
Andamos sem sapato nos pés
Andamos sem ter nada em mente
Andamos, sem fé, sem paz
Mas andamos
Somos como fogo e ferro
Dois cães brigando numa cilada
Estamos bem embaixo do abismo
Em que caímos
Sem corda. (x2)
Somos como fogo e ferro
Dois cães brigando numa cilada
Eu estou te olhando pela janela
E você na estrada
Somos como fogo e ferro
Dois cães brigando numa cilada
Bala no peito e poeira no nariz
E a vista embaçada
Estamos embaixo do abismo
Em que caímos
Sem corda
Mas, não quero medir a altura do perigo
Perigo
Nada fica tão distante quando você está
Comigo.