Poema para não ler
Palavra indizível esta :
sem fonema,
sem morfema,
só dilema...
Frase louca,desconexa :
sem sinal,
sem final,
nem inicial...
Pois sem começo,
mas com tropeço,
desde sempre,
sempre doendo,
e me moendo...
Poema da solidão,
poema da ilusão,
versado sem sim,
só não !
vazio ...na imensidão .
Gravado no peito doído
a ferro e fogo na alma
no coração corroído
poema de dor...e trauma .
-Eis-me homem
corpo tatuado,
pela vida :
sofrida,
bandida,
que pouba...
as letras de mim !!!