RESTA UM DIA
RESTA UM DIA
Estou a ponto de me atirar do último andar
Onde já não vejo mais solução
Estou a ponto de não mais acreditar
Em meu próprio coração
O que era bom já não parece ser tanto
Antes que seja tarde demais
Que o mal se torne capaz de me impedir de amar
Eu vou me lembrar
A primeira vez que senti sua mão me tocar
Toda sua maciez e aquela timidez
Que aos poucos se desfez
Que aos meus olhos fez toda beleza enxergar
Pela força do amor que precisamos resgatar
Ainda resta um dia e toda sua clareza
Como será o seguinte?
Talvez me traga certeza
Talvez não mais haja o talvez