A nossa história

Lembro-me arrebatada de saudade

De quando nem mesmo a idade

Pôde nos deter

Éramos um único ser

E, vivíamos em contradição

Por quantas vezes proferiu seu não

Incendiada por sim

Nunca fomos o fim

Nem se quer exatidão

Mas, poderia sentir em seu coração

O que me fazia ficar ali

O que te fazia ficar aqui

Mesmo quando desnorteada

Procurava na palavra

Um pedido de perdão

Pelo que desejava seu coração

Ou quando firme me olhava

E ouvia-me aliviada

A dizer-te sobre o pecado

Que não é errado amar e ser amado

Antes mesmo que se toquem os corpos

A alma revela-se sem remoço

Em expressivas emoções

Fio a fio tecendo surreais conexões

Recordo-me com tal zelo o antes

Que nem mesmo o fervor dos amantes

Poderia saber o que sentir

Quando fechando os olhos, a vi

Mais uma vez em meus braços quentes

Dizendo que não acreditava na gente

E tirando a roupa pra mim

Enganando o seu próprio coração assim

Com poucas palavras, dizia-me apaixonada

As tantas coisas que traduzir

E segundos antes de partir

O mundo já era um nada

Vivemos mais que as novelas

Intensificamos as cinderelas

E houve tanta dor

E houve tanto amor

Que nada se finda assim

E em instantes no agora

Suspirando as horas

Passarem por mim

Voltando mais uma vez ao que me prende

Entendendo o que não se entende

O que vivíamos ali

O que vivíamos aqui

Você consegue me segurar sem tocar

E não adianta se seu coração ficou frio

Porque os meus lençóis ainda estão quentes

Eu sei que você esta em mim

Você esta toda em mim.

E acordo do passado

Feliz por ter amado

Bem mais do que sofri

Por ainda permaneceres aqui

Depois de tudo que nos ocorreu

Fomos mais que Julieta e Romeu

Bem menos que Deus

Mas soubemos ficar

Depois do mundo, permanecemos ali

Depois da dor, permanecemos ali

Depois dos sonhos, permanecemos aqui

Mas depois do amor... de certo que nada permanece além de mim e ti.

***

Com eterno amor, gravo a nossa história

Em ternas linhas na memória

Por tanto que amei a ti, minha senhora

Sem permitir que nosso amor fosse a penhora

Por ter do social

A idade que nos limite

O sexo oposto que nos proíbe

E viver como se nada disso existisse

Além do amor.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 02/02/2011
Código do texto: T2767485
Classificação de conteúdo: seguro