Teu olhar

Teu olhar

brilha como o sol.

Teu olhar

reflete como o espelho.

Teu olhar

é iluminado como a lua cheia.

Teu olhar

reflete a tua alma.

Teu olhar

fala os teus pensamentos.

Teu olhar

é digno de um amor.

Teu olhar

passa alegria e encanto.

Teu olhar

parece um raio X

e me interpreta plenamente.

Teu olhar

é a cura de meus sentimentos.

Teu olhar

me deixa sem chão.

Teu olhar

tem muitos mistérios

que eu vou descobrir.

Teu olhar

é um tour

dentro de mim.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 02/02/2011
Código do texto: T2767474
Classificação de conteúdo: seguro