PADECENDO DE PAIXÃO
Na ânsia incontida,
de teu amor alcançar,
uso de força desmedida,
a qual pode atrapalhar.
Mas, sou de ti prisioneiro,
e um amante por inteiro,
sem ti já não posso ficar.
Sinto descompassadas,
as batidas do coração.
Minha vida atrapalhada,
por conta desta emoção.
Perco o sono, então padeço,
e por teu querer estremeço
mergulhado nessa paixão.
Marco Antonio Orsi
02.02.2011