Amor incondicional

Amor incondicional

Amor incondicional é o que sinto por te

É simples e puro simplesmente assim

Não é cheio de cobranças e nem tão pouco é

É simplesmente amor que chega e quer ficar

Não pretende ir para não se perder no tempo

Pois seria difícil encontrar e sentir um do mesmo

Sem nenhuma condição te amo, e sabes o quanto

Por isso cada vez mais sinto que te amo

E se é exagero, quero viver nele eternamente

Só assim posso sentir que vivi intensamente.

Por te amar incondicionalmente.

GRAÇA VIEIRA
Enviado por GRAÇA VIEIRA em 02/02/2011
Código do texto: T2767419