ILUMINAÇÃO
AMOR! Voce é a razão
D'eu existir nesta encarnação.
É uma cósmica ação
A nossa conjugal conexão.
AMOR! Voce me tirou da ilusão
Através da sua bondade no coração,
Praticando outra cósmica ação
Em prol da nossa Crística Iluminação.
AMOR! Esta nossa sacra união
É uma radiante miração.
É uma mirabolante e cósmica ação
Para a nossa conjugal, Crística e transcendente Iluminação.