VOCÊ É APENAS O PASSADO

Você não é mais o que eu preciso

Esqueça os dados, eu não estou mais jogando

Você não é mais o que eu preciso

Eu não consigo mais escutar sua ladainha

Se você não soube me escutar

Como poderia saber como me sinto?

Tudo o que eu disse

Era verdade, agora é apenas ressentimento

Quem é você pra falar

Que eu não sou bom o bastante?

Tudo que eu queria era ter um lugar

Dentro do seu coração

Porque eu deveria ouvir tudo o que você tem pra falar?

Quando você nem sequer quis me ouvir quando precisei

Eu sinto algo em mim ficando mais forte

E dessa vez você não tem vez

Você não é mais o que eu preciso

Não é mais

Você é apenas o passado