DANIEL E CAROLINA

DANIEL E CAROLINA

O amor unificou um momento pra pensar

Aquilo que construíram, do muito que se sonhou

Para sempre irão lembrar

Nas promessas um dia feitas

E que jamais lhe foram ou serão em vão

E tudo aquilo que incomodava

Agora traz conforto ao coração

Daniel e Carolina em um namoro adolescente

Ele a achava indecisa, meio fria

E ela o achava um tanto estranho, diferente

Até quando seria assim?

Ela tão insegura, mas também muito sensível

Seria possível?

Seria possível abrir mão de um amor por causa de insegurança?

Seria tão pouco provável quanto a sensibilidade deixar de ser admirável

E lhe perguntava ao anoitecer em sua casa

Até quando serei assim?

Mas o desejo de seu coração era se permitir amar

Se fosse tudo inventado como uma perfeita história de amor eterno

Seria bem mais simples

Não existia mais talvez

Muito menos depois

Só que ela tinha apenas dezesseis

E ele já tinha vinte dois

PERFEITA INTERAÇÃO IMORTALIZADA EM MINHA PÁGINA POR EURÍPEDES BARBOSA. SAUDADES E MAIS SAUDADES DO AMIGO POETA BAIANO!

Sempre haverá o momento, independente do tempo, para que o amor aconteça. Antes ou depois, Aos dezesseis ou aos vinte e dois! *

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 02/02/2011
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T2767366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.