ENTENDE POR FAVOR ...
ENTENDE POR FAVOR ...
Entende
que não posso.
Entende
que não vai dar,
Entende
que endosso,
em não poder doar,
o que tenho a lhe ofertar.
Entende
que é mais forte que eu.
Nosso sentimento,
é perfeito,
feito,
como alimento
pra minha alma.
É impossível
deixar de amar assim,
ao mesmo tempo,
com muito sentimento,
não posso compartilhar
desse sutil
e milagroso
amor,
porque dentro de razões mil,
eu nunca vou
poder ter
você comigo,
mas estará sempre
dentro do meu coração
sendo sempre meu abrigo
infinito.
Mônica BYnot
16:41 - 17/10/2006