Chama ardente

Eu tenho que escrever

várias mensagens por dia

para acalmar a minha vontade

de manter acesa a tua alegria.

E se você não me responde

fico bastante entristecido

procurando não sei onde

o erro que teria cometido.

E se não encontro nada

já penso em ir buscar

nos braços de você minha amada

o conforto que preciso para amar.

Procurando manter a chama ardente

que movimenta o nosso amor

te afago num abraço bem quente

para subtrair do seu corpo o calor.

Mais que grande felicidade

seria se tudo isso fosse real

viver um sonho como verdade

sem imaginar outro momento igual.

Só espero que depois de acordar

eu não caia em depressão

e continuo no pensamento a te amar

salvando da tristeza o meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 02/02/2011
Código do texto: T2767305
Classificação de conteúdo: seguro